Любви все возрасты покорны
а так же не терплю манерных дам.
Уже в преклонном возрасте нимфеток,
которым флиртовать не по годам.
Чего бабульки из себя здесь строят?
Уж на погост А им всё до любви.
Ну 3 рубля всего,- не больше стоят,
с камнями в почках, с сахаром в крови.
Маразмы в голове, а в сердце страсти
и все любви с претензией хотят.
Избавь судьба от их любви-напасти,
Пусть под другими стонут и пердят.
Свидетельство о публикации №117110411591
Елена Маркушева 02.05.2022 19:31 Заявить о нарушении