Давай

1.
Просто ты мой,
До потери пульса, до дрожи
Обними, и мурашки по коже,
Побежали по спине,
Лишь от мысли о тебе.
Ты мой,
Мне не важны все мысли прохожих,
И я знаю тебе это тоже
Вовсе не нужно,
Ты мой, и самый лучший.

Припев.
Давай, побежим по улицам,
Загадаем что не сбудется,
И будем верить сильно так,
Давай, перестанем быть прохожими,
Ведь мы душами похожие,
Давай уйдем отсюда, я прошу.

2.
Просто ты мой,
И не надо объяснений,
Это точно, без сомнений
Окунаюсь с головой.
Ты мой
Иногда так мучительно сложно,
Но мы знаем, все вместе возможно.
Просто смелее, ну же
Ты мой, и самый лучший

Разговоры под луной,
Поцелуи на прощанье,
Искренние обещанъя
О которых ты молчал.
Разрываясь на всю планету,
Отыщу я тебя по свету,
Собираю из дней букеты
Позабуду обо всем.


Рецензии