Глаза
Они эмоции и чувства отражают.
В одних видна лишь бездна, пустота,
Другие поражают, восхищают.
И не опишут красоту слова,
Тех глаз, что навсегда в себя влюбляют.
А если вдруг из них бежит слеза,
Сердце, душа, спокойствие теряют.
Запоминаешь раз и навсегда,
Глаза, в которых мысли исчезают.
И с ними не сравнятся небеса,
Что ночью звездами с тобой играют.
Увидев раз, тебя словно гроза,
Разряды тока мигом прошивают.
И вот ты остаешься без ума,
От глаз, что в голове твоей мерцают.
Глаз человека это та звезда,
Из звезд, что в темноте путь освещают.
И если ты нашел свои глаза,
Они навек в себя тебя влюбляют.
Свидетельство о публикации №117110411474