вдох-выдох

Я больше не счастлива, больше нет,
Это сосуществование, а не сказка.
Мир рухнул, жизнь состоит из бед,
Холодного ужина и грязных водолазок.
Куда-то делся шарм, вокруг лишь быт,
Ни интересов, ни стремлений, ни поездок.
Будто кулинария превратилась в общепит,
Куда и заходить не хочется с подъезда.
Все так размазано и всем так всё равно,
Что я теряюсь, не нащупав выход,
Наверно то, что нам было дано
Уж прогорело. Вдох, последний выдох.


Рецензии