Все колени давно уж в ссадинах...

Все колени давно уж в ссадинах,
Удавили бога мольбой.
Трупов вороны клюют на развалинах.
Мать ребёнку вдруг стала чужой.

Запугали народ, измучили.
Всюду волки грызут и грызут.
Зарывают людей в землю кучами,
На живых же просто плюют.

Пронеслось как что-то страшное,
Новый век наступил как мрак.
Миром правит что-то ужасное -
Здесь простое дело теракт.

Говорят: ко всему привыкаешь,
Но к такому привыкнуть нельзя.
Сам не хочешь, а жизнь заставляет,
Не иначе просто стезя.
20.01.2005


Рецензии