недалече, На небе, на рассвете
На небе,на рассвете.
Разгорался пожар.
В первый раз им так восхищался.
Что не мог отойти я три дня.
Любите девочки,
любите,мальчики.
В небе рассветики.
В небе закатики.
Как я.
Дети и взрослые.
Дедушки,бабушки.
Любите в небе
конопатом.
Как.
В небе ночью веснушки.
блестят конопушки.
Окунитесь тёмной ноченькой.
В неба вечности.Бесконечность.
Полюбуйтесь как.
На небе точками
горят фонарики.
Горят фонарики.
Издалека.
Горят фонарики.
Да и луна.
Горят фонарики.
Звёздочка,звёздочка
Горят фонарики.
Точечка,точечка.
Девочки и мальчики.
Любите вечером и с утра.
В небе зарево костра.
И как ночью вдоль звёзд бродит.
Одинокая луна
И значит небо в ответ.
Тоже полюбит тебя.
Свидетельство о публикации №117110411390