Ты научил меня

Ты научил меня быть сильной,
И при ударе бить в ответ.
Прощать и забывать обиды,
Поменьше всем давать совет.

Когда не просят и не ценят,
Не оставаться, уходить.
Не верить слову, и не верить
Когда клянутся не забыть.

Ты разрешил с тобой быть слабой,
Смешной, и глупой, иногда.
Не замечая всех печалей,
Забытые с тобой, когда

Часами мы с тобой стояли,
Не думая, что на века,
Что завтра будет, что в начале,
С тобой ли будем, и когда

Когда уйдем с этой планеты
О нас ли будут вспоминать,
Счастливые ли будут дети,
И будут ли как мы, мечтать.

Мечтать о самом сокровенном
И верить в лучшее всегда.
И знать, и знать что непременно
Наступят лучшие года.

Ты научил меня быть нежной,
Любить себя, и дорожить
Собой, и с трепетом, с надеждой
Дружить, любить, счастливой быть.


Рецензии