А ведь он был совсем мальчишка
А ведь он был совсем мальчишка…
Всего – то прожил тридцать лет!
Не успел еще опериться…
А какой нам оставил след!
Тридцать лет. Надо жить бы да жить.
Это жизни самый расцвет!
Это время творить и любить!
А его на Земле уже нет…
Его нет. А творенья живут!
Мы – потомки читаем стихи,
Строки, рифмы за душу берут,
И прощаем Поэту грехи.
Он так быстро, как метеор,
Вспыхнул искрой и вскоре погас.
Но вот свет, что оставил, летя,
До сих пор доходит до нас.
Мы помним Сергея, читаем,
Нам близки исканья его.
Он гений! Чувствуем… Знаем!
Хулиган он! И божество!
Он мальчишка, мужчина, Поэт.
Так азартен был, весел и смел!
И хватило прожитых лет,
Чтобы, словом нам душу задел.
01.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110401134