Усталость
В усталости пребывая.
В тетрадь новые стихи пишу,
Чувства свои бумаге доверяя.
Зачем роняю взгляд назад?
Ведь в прошлом нет давно секретов.
Вся жизнь сплошной заросший сад,
То из вопросов, то ответов.
Поверить сложно мне в судьбу,
Которая теряет годы.
Я на лице своём сотру,
Усталость и заботы -
Улыбкой тонкой, но она:
И та уже скудеет.
Опустошена. Влюблена.
Надежда же черствеет.
Я так устала...
(Из раннего. Написан в 2001 году)
Свидетельство о публикации №117110401132