Истина за ней осталась всё ж
За чудный блеск в глазах любимой.
И навсегда надеть её оковы,
Чтоб слышать в сумерках ночи,ты мой!
О чём грущу, нельзя любовью править,
Она сама правитель наших душ .
Мы лишь пытаемся, открыть или поправить,
Но истина,за ней осталась всё ж!
04.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110411300
Ботнарь Татьяна Анатольевна 01.04.2018 15:36 Заявить о нарушении