Висит на стенке
Пока он молод – всё до фени,
давленье сбросить бы ему.
Висит на стенке в рамке Ленин –
молчит, как будто бы "Му-му".
Его солдаты протирают,
а он становится всё злей –
права заезжих попирает. –
Честь отдаёт ему старлей.
Лежащий Вова в Мавзолее
и два солдата по бокам.
Становится всё злее-злее,
страну доверивший "быкам".
Они разрушили державу,
ограбили вконец народ.
Цветочки это лишь, пожалуй,
мы пятиться начнём вперёд.
Стратегия быть вечным хамом
и воровать, чтоб без конца.
Настроили без меры Храмов,
без разрешения Отца
торгует в них священник честью
к тому же совестью ещё
и заняты бесстыжей местью –
плюют чрез правое плечо.
Свидетельство о публикации №117110401129
Спасибо за злободневную тему!
С солидарностью,
Ирина Щёголева-Экштут 07.11.2017 01:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.11.2017 04:05 Заявить о нарушении