Двойной Праздник
Казанская Икона Божьей Матери и Праздник
Единения Российского Народа -нас всех объединяет .
Тот кто живет в квартирах , и дети взрослые уже-
Мероприятия где Празднуют его душевно посещают .
Другие в Церкви службу отстоят . Помолятся Христу ,
Прося простить свои грехи . За то что живы -спасибо
Говорят всегда Ему . Иконам Божьей Матери - Казанской
Ли -Владимирской, всегда поставь зажженную свечу .
Ведь Матерь Божия нас всех оберегает . И Покровами
Нашу Землю накрывает . А Крестный ход- нам Души
Очищает .
Не позавидуешь конечно тем , кто охраняет наши рубежи .
Они ответственно с Душой , чтоб выполнить приказ к
К своей работе подойти должны . Им ни по чем ,ни дождь
Ни стужа . И о профессии военного они не тужат . Присяге
Родины своей всегда верны .
Ведь наша сила в дружбе всех национальностей в России .
По этому и одолеть нас враг бессилен . Ведь с нами Бог .
Который в Души к нам несёт Любовь . И Воины России за
Справедливость и Свободу только проливают кровь . Дай
Бог и Божья Мать всем жить нам дружно в этом Мире . И
Чтобы мы -Его Законы не забыли .
Всех с Праздниками этими хочу я вас поздравить . Здоровья
Пожелать .И перед Богом не лукавить .Живите Честно !
Справедливо ! И Меркантильность уберите с Душ .Освободите
Сердце от пороков .В истории уже достаточно уроков . Когда
Звучал для всех один волнующий вопрос : „ Быть ? Или же -
не Быть ?” И чтоб он снова не возник , прощения за совершенный
Грех у Бога с покаянием- придётся всем нам попросить !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117110411267