Засыпай

А в закаулках опостылевшего быта
В погоне за богатством мнимым,
Как же странно мною была забыта
Неба высь...её в мгновенье скрыло.

Я позабыл что значит верить в чудо
И как домой спешить ,чтобы тебя обнять.
Совсем забыл что чувства не измерить.
И что возможно всё за миг один лишь потерять.

Я очень сожалею,что не рядом.
И уж поверь,что спеть как раньше "засыпай"
Нет смысла разве,что стенам подвала,
Где я укрылся от злобы дня и от суда.

Я вспоминаю жизнь,где словно в сказке,
Не выстроив ещё забора и оград
Мы погружались в море нашей ласки
И в расставаньи мы не видели преград.

Да,много в чём я заблудился и много потерял.
Но лишь в кромешной тьме увидев жизни край,
Я всё же голову поднял и не без боли,но всё же встал
С желанием быть рядом и перед сном вновь спеть с любовью:"засыпай"


Рецензии