Луна мелькнула в облаках...

Мелькнула на миг…
В красоте своей нерасцветшей –
Лик вечерней луны.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

Луна мелькнула в облаках,
Как чей-то облик незнакомый
В окне трамвайного вагона…


Рецензии