Любовь умерла?
Её прямо в грязь безо всякой тоски,
Мы пели о ней, писали стихи, поднимали,
Зажимали её тело в тиски,
Ночью плакали тихо и проклинали,
Мечтали, чтоб она умерла и тогда
Копья вонзали, кинжалы и вилы,
Чтобы забыть о ней навсегда,
Для неё не искали достойной могилы.
И не трогали только лишь сердце,
Как мы над ней издевались, дебилы...
Когда она не могла стоять на ногах,
Мы подошли и её просто добили,
И вместе сознались в наших грехах.
Свидетельство о публикации №117110411228