Разбитое сердце

Печально кивает листва
Над простором осенней рани,
Отблески седины в волосах
Спутали мысли в тумане.

Тревожный крик души,
Как прощальное эхо птицы,
Затерялся в осенней глуби,
В листве золотой растворился.

Осень-разлука, осень!
Сердце разбила тоской,
Деревья стоят оголившись
От холода мёрзнут порой.

Срывается снег необычно
Слезинками, падая вниз,
Судьба над нами глумится
Даёт, испытания жизнь.


Рецензии