Радуга

Радуга, радуга,
Далеко ли, надолго,
Счастье предскажет,
Мостиком ляжет.

И по мостику крутому
К моему придёшь ты дому,
Заглянешь в сторожку,
Постучишь в окошко.

От счастливого предчувствья
Задрожит сердечко
И походкой молодою
Выйду на крылечко.

Лучезарных глаз привет,
Жаркое свидание
Дарит радуга-дуга
Вспыхнув на прощание.


Рецензии