Любовь...

Любовь в стихах всегда поэтами воспета
Веками говорили все о ней
И лишь не многие познали и почувствовали это
Когда проснулась весна опять в душе.
И не заметишь ты тогда, что время года -осень
Или зима подкралась не спеша
В душе твоей волшебные рассветы
Голубкой белой рвётся в небеса.
Любовь одно из чувств  великих
Даровано богами для людей
И в каждом возрасте открыты чувства эти
Любить друг друга хочется сильней!


Рецензии
О! Любовь 💏 сколько тебе стихов написано.
Очень хорошо 👌 Наталья!

Сергей Колотько   16.12.2017 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.