где-то там

Где-то там опять воюем,
только как ни надоест,
под собой страны не чуем
и отдельных даже мест.

Мы в трёх соснах заблудились,
что уж говорить про лес,
это ж надо, умудрились,
видно, нас попутал бес.


Рецензии