Ссора
В комнате четырёх стенной.
В белый потолок,
Улетели мысли о вселенной.
В окно влетели капли "слёз".
Нет страха перед грозной тучей
Не восприму ссору всерьёз,
Но не забуду страсти жгучей.
(Из раннего, написан в 2001 году)
Свидетельство о публикации №117110401113