Семнадцатый - последний год страны

Семнадцатый  -
последний год страны.


Семнадцатый, семнадцатый -
последний год страны:
не - гои узурпатора
ведут на трон. А мы?
А мы живем , не ведаем,
у каждого своё.
А в это время в Питере
слетелось воронье…

Стервятники, могильники
под колокольный звон
жертв ловят - их не меряно
над Родиною стон.
Канавы ,рвы и рытвины
да трупами   битком,
да кровию залитые  -
христьянскою притом.

Жестокость безпредельная:
от трупа голова,
рука, нога валяются…
кровавая трава.
Еще следы кровавые
находим до сих пор
Над головою вражией
Руси висит топор.

Иной век, но семнадцатый
год снова на Руси
Честь ,совесть русских попраны,
Всевышний , Русь спаси.
Беснуются лукавые,
хозяева страны:
стервятники, могильники –
посланцы сатаны.

Разрознены , расколоты
живущие в стране,
а русские пленённые
сокрытые на дне.
Молитвы Искупителя
разрозненных сплотят.
Они душеспасительны –
встаёт Руси солдат.


Рецензии