Хорошо, когда о тебе память есть
Когда помнят тебя, кто ты есть.
И плохо, когда ты быстро забыт,
Не востребован, и просто закрыт.
Часто живем, и не понимаем,
Как ты, в жизни воспринимаем.
Что ты в жизни сделать успел,
И не успел, что сделать хотел.
А пройдут года,- уйдут навсегда.
И уже потомки твои, после тебя,
Может, не вспомнят тебя никогда,
Как жил, и чему себя посвятил.
Память она такая, – стирается,
И быстро все так, забывается,
Особенно, когда жизнь завершается.
Жизнь уходит, и след твой кончается…
Свидетельство о публикации №117110411100