Часть...

Во мне вода...
Во мне мелькают рыбы.
В меня забросив невод,
Вы б смогли
Поймать кита -
Океаническую глыбу!
Изъять на мясо
Для большой земли...
Но я не дам -
Я сам, сиречь, природа,
И, обращаясь
К верному киту,
Прошу простить
Людскую суету,
И жить во мне,
И обретать свободу!


Рецензии
Здесь.. главное)
Дудеть.. в свою " дуду"
" сиречь ....природа"
Выцепляю.... размер... твой)

Маргарита Анина   04.11.2017 23:48     Заявить о нарушении