Старый капитан

   Am       C        Dm            
Хватит, останься со мной,
         F      
Сказал мой ангел.
  Am       C      Dm
Хватит, пора на покой,
         F
Ты и так в приличном ранге.

   Am       C   
Это старый капитан,
           G          
Убивал он тут и там,
           Dm         
Но целует твои руки.
  Am       C
Переплыл он океан,
           G
Полосованный от ран,
           Dm
Осыпая твои ноги.

  Am       C        Dm
Ты же, оставил для меня
         F
В своем сердце место.
  Am    C     Dm
Я же, забираю тебя,
       F
Тебя навечно.

   Am       C   
Это старый капитан,
           G          
Убивал он тут и там,
           Dm         
Но целует твои руки.
  Am       C
Переплыл он океан,
           G
Полосованный от ран,
           Dm
Осыпая твои ноги.

                04.11.2017 г.


Рецензии