Какой бы жизнь холодной не была

Какой бы жизнь холодной не была,
Лечу к тебе, на голос твой, ты слышишь!
Любому сердцу хочется тепла
И я хочу, души твоей коснутся.
 
Пусть до тебя рукой мне не достать,
И сердце разрывается на части
И нам с тобою суждено увы
Еще не встретившись прощаться.
 
Других вокруг не замечаю я,
Не слышу и не вижу, ты мне нужен
Мой крик стремящейся наружу
И две души давно уже на ты.
 
Теперь смотрю я под другим углом
Мой мир украшен радугой и светом
Теплом твоим и голосом согретом
И я с тобой, ты будишь моим сном.
М.Манукян.


Рецензии