Жил монах

Жил монах
В серых штанах,
В потрепанной майке
Да старой фуфайке.

Поразному жил:
Порою блажил,
Порою - маялся,
Но чаще - каялся.

А, помер, - попал на Небо,
Как-будто средь нас и не был.

И плакали бесы:
Христос Воскресе,
Своей искупивши кровью
Служивших Ему Любовью!


Рецензии