Золотая осень
Совершая свой изящный, полет
И осенней такою порой, "золотою"
Мы наблюдаем как листопад идет.
Листья всю землю ковром застилают
Падают под ноги и немного шуршат
Дворники метлами их в мешки собирают
Вычистить улицы от листьев спешат
Осенью, флора и фауна все затихают
Ждут приближенье холодной зимы
Звери в теплые норы свои залезают
Жирок нагуляв и припрятав еды
Лишь человек созерцает природу
Смотрит и радуется, осени этой такой
Он готов любоваться в любую погоду
Осенними видами и листвой золотой.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117110401098
Я все люблю, потому что-жизнь люблю))))
Счастья тебе!
Лия Пьянкова 09.02.2018 02:06 Заявить о нарушении
Ветран 09.02.2018 14:23 Заявить о нарушении