Милости не просим
Благ не раздаём.
Каждый одинокий.
С думой о своём.
Там за косогором.
За маленьким селом.
Все стремимся в город.
Там же и помрём.
Радуемся лету.
Зиму почитаем.
Осенью любуемся.
Весну с журавлями ждём.
Никому не верим.
Ни моно,ни стерео.
На том и стоим.
Мы же с дикого севера.
Свидетельство о публикации №117110410920