О смысле смысла бытия

Наш выбор, точно, он не наш.
Давно все решено: мы лишь статисты.
Любовь? Она не нами рождена,
Играют её подлые "артисты".

Да, Слово было, Слово было- Бог!
Затем Им было создано, что ныне,-
Дает нам делать первый и последний вздох
И устремляться к жизненной стремнине.

Пунктиром боль по душам разошлась,
Она напоминает нам о тщетности желаний.
И плаха с палачом уже нашлась
И ждет палач конкретных указаний!


Рецензии