Злые Пуки из Газпрома...

Ты уходила, злобно пукнув на прощание,
Сей нежный звук растаял в тишине шагов,
Он нёс в себе созвучие обещаний —
Не ровен час, мол, наживёшь себе врагов...

О, Злые Пуки! Запах так печален,
SOSтав горючей смеси так жесток!
Простите, Дамы — стал сентиментален!
О, Господи, опять я одинок...

Зато парфюм мне более не нужен —
Злопукозатхлостью окутало весь дом!
Как хорошо! Не стал я твоим мужем,
Для твоей скрипки мне не быть смычком...

О, Злые Пуки — философский камень?
Сам Менделеев не придумал таковой!
Зажгу я свечку — её дерзкий пламень
Сожжёт немедля весь газок твой сырьевой...

О, Злые Пуки, вас так ждут в "Газпроме"!
Ты, дорогая, засветись там поскорей,
И пукни там в огромном их дурдоме —
Получишь на руки свой миллион рублей...
©
   2017
Под сенью нежных мыслей о тебе...
В стиле одного известного автора начала ХХ в. ...

http://stihi.ru/2019/01/20/10471


Рецензии