Верю в МЫ

Тишина.Я постоянно от нее бегу.
Лишь одна причина-рядом нет тебя!
И вновь лишь сигарету затушу...
Я закурю опять.И вновь тебе пишу!

Не то чтобы мне не пора идти спать.
Я знаю,что утром глаза хрен будет продрать.
И снова выпив крепкий чай,за руль и гнать.
Но дай же мне тебе ещё раз написать!!!

Ты самая прекрасная на свете!!!
Ты та о ком все мысли и мечты!
И против всех припятствий и событий.
Я верю в то,что называю МЫ!


Рецензии