Третье Ми

Первый снег кружится в ночи.
Ветер... то поднимет его -то опустит.
Счастье Где?! где любовь?! Где ключи?!...
Снег и ветер их не упустят.

Ноет в сердце душевная рана.
Воет ветер под крышей, в трубе.
Третье "Ми"-пронзительное сопрано,
в бесконечности дверь, и в судьбе.

Я не жду...не надеюсь...живу лишь.
Мигом тем ,что полнится Земля!
Глубину Всех просторов услышав,
исчезает и Эго... и Я.


Рецензии