Лети рисованная птица

Ну хоть кто-то,
Ну хоть что-то,
Надеюсь мне поможет.
Это фото,
Эта нота,
Не буду думать больше.
Не закончил,
И не начал,
Я просто превратился.
В то что очень много значит.
Я вовсе не ошибся!
Тело плавно,
Так забавно,
Будто бы рисует.
Не гуманно,
Слишком странно,
Но всё же он кайфует.
Это время на исходе.
А ты сидишь в темнице.
Начинается мелодия.
Лети рисованная птица.

Тысячи метров над землёй,
Пара секунд, чтобы разбиться.
Я знаю, точно не готов.
Лети рисованная птица.

Тысячи метров,
Два крыла.
Тысячи ран,
Но ты жива.
Тысячи маленьких частиц.
Вместе с тобою летят вниз.
Тысячи перьев по ветру.
Распространяли тишину.
Так, как роняла ты свою жизнь
Лети моя птица, прошу лети.
Не прекращай ты свой полёт.
Тебя обратно никто не ждёт.
Просто лети забудь про всех.
Там тебя точно ждёт успех.
Если заблудишься в темноте.
Просто лети всё также вверх.
А если не будет уж больше сил.
Птица моя я прошу лети.

Тысячи метров над землёй,
Пара секунд, чтобы разбиться.
Я знаю, точно не готов.
Лети рисованная птица.


Рецензии