мечты
Наврятли кто мечтает, о плохом.
Мечты пленяют, в мир безумной страсти,
Прельщая вновь и вновь своим теплом.
И сладким мёдом на губах,
Нам дарят вкус свободы ложной.
Летая в белых облаках,
Живём мы тем, что невозможно.
Реальность резко отстранив,
Мы упиваемся мечтами.
О том, что важно позабыв,
Своё мы время губим сами.
Но нет в них пользы никакой,
И лучше жизнь от них не станет.
Войдя в мечтанья с головой,
В реальной жизни слабже станем.
Свидетельство о публикации №117110410775