Карли
Не насобирает мидий у прибрежной полосы,
Дочерям своим косички поутру не заплетёт,
Ярко-жёлтые лисички в пироги не запечёт.
Не обнимет жарко-крепко шею мужа-рыбака,
Не наденет лихо кепку, чёлку подобрав со лба,
Не станцует с полесосом под ритмичный чёрный рэп...
Карли - в церкви при погосте и на фото - чёрный креп...
На похоронАх - судачат, и заплакана родня.
Карли преступленье спрячет, чьим виновником была.
Спрячет давнее убийство, не сказав о нём едва...
Тсс...к чему теперь витийство - всё оплачено сполна...
Карли тайну глубже прячет - глубже, чем тогда могла...
Свидетельство о публикации №117110410748