Георгиевская лента
«Чёрно – оранжевые цвета Георгиевской ленты
подтверждают традиционные цвета российской
воинской доблести и славы».
«Лента Георгия» – символ Побед -
Цвета воинской Доблести, Славы!
В боях - это Храбрость и Мужество,
- Нашей Стойкости - верный завет!
Прочней Русской стали в сражении нет
- В том Победы секрет есть немалый!
И на российском гербе распростерт –
- Победоносец Георгий Державный!
03.10.2017.
Свидетельство о публикации №117110410723