Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок

С детства помню много сказок - в них герой Иван Дурак. Может это мне казалось, что конечно-же не факт, вот мультфильм смотрел сегодня : в нем почти все как всегда...
И петух и воевода, братья есть, но нет меня, ( по ассоциации ) это было очень мило , там есть в кадре белый мышь, на столе сидел тоскливо кушал - точно не шашлык. Мышь тот очень интересен, оказался как живой, ну и сразу вам скажу - мультик разик посмотрю.

Просто, красочно со вкусом, балалайка вновь в строю но о ней вам не скажу.
А теперь скажу по чувствам - тут все просто, даже грустно, не всегда и не везде - но смотреть ведь нужно мне, мнений много, вот мое - я смотрел, мне повезло - Вот и все.
А теперь вам пару строк про сюжет, а он не прост.
Краски, стол и мышь сидит да с Иваном говорит, суть да дело, разговор, фразы помню до сих пор. Брат скомандовал " Айда " то ли дело не беда. Во дворец - так во дворец.
И Иван вновь молодец.

Краски, музыка и пляски - далеко-ли до развязки ??? Спрашивать себя не стал и просмотр продолжал.
Персонажи мне знакомы, тут все точно по закону, царь, подручные его, мышь довольный и всего много в кадре и все ярко, ощущаться пространство, что - же дальше ? Дальше просто, волк и баба на что яга ну а тут все как всегда...
Мне понравился весь мультик точно мне не стало скучно. посмеялся от души, все герои хороши. балалайки звуки были и конечно веселили, по Ивану все бежали, так что стало его жалко, но Иван НЕ ПОДКАЧАЛ .
И на волка не серчал, сказка ложь иль просто быль - мне понравился мультфильм...
Вам его рекомендую - нужно видеть, пусть так будет.


На мультфильм после просмотра.
04.11.2017.


Рецензии
Мультик захотелось посмотреть, с чувством, необычно

Татьяна Мышляева   11.01.2018 13:19     Заявить о нарушении