Три вида любви к мужчине...
Любви к мужчине.
На себе испытала
Все три!
Мужчину люблю
Как мужчину!
Но этому знаю причину.
Высокий,красивый такой...
Но только когда обнимаю,
Прижмется к груди,как малыш)
Его пожалеть и погладить
Словно сынка я хочу,
И почему то "мой маленький"
На ушко ему прошепчу.
Инстикт материнский проснулся
Не поняла почему?!
Всегда я о брате мечтала,
Но в этом не повезло.
С тобой я бывает, как с братом
Болтаю ,смеюсь и шучу.
А здорово ,хоть не родного
А братика в жизни найти.
Вот как удивительно тесно
Три вида любви сплетены...
Но знаю любовь как к мужчине!
Она сильнее других....
Свидетельство о публикации №117110410668
Она сильнее других...."
и это чудесно Агата, мира и счастья и конечно же любви...
Александр Канторович 09.11.2017 20:25 Заявить о нарушении