***

Есть другие смыслы, другие цели,кроме того одного, что мешает спать.У вас не было крыльев, но вы летели - выше тех, кто давно умеет летать.
Вам говорили - как это может быть?Разве не в сказках люди летают? Рождённый ползать не может парить,вам показалось. Так не бывает.
Ты и сама так думала, честное слово - не ждала чудес у своего крыльца.Пока однажды рука кого-то другого не смахнула пряди с твоего лица.
Есть иные смыслы, высокие цели, кроме того одного, что мешает спать. У других есть,но они не летели. А тебе - только ждать. Ждать.
Ждать.


Рецензии