Даже во сне не снилось

Здесь в нашем лесу,
Как наваждение явилось.
Такой там праздник учинили.
Со всех краёв прибыли.

Наша оса такое натворила,
Ни с того и ни с сего ,
Пичужку нашу укусила,
И тут же жалу ей всадила.

Пришлось медведю разбираться,
Он стал рычать: на всех кидаться.
А пичужка ему на ухо села.
И про мошек, конореек песенки запела.


Рецензии
Птичка-невеличка поёт феерично.
Васька слушает, да ест.

Анжелика Вавилова   25.01.2020 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.