Осень
Заблудилась Рыжая Осень,
Белке орешек припасла
Белый гриб ежу подарила,
Птиц рябиной накормила,
В золото берёзу нарядила,
На осинке огонь зажгла,
С ветром в поле гулять пошла,
Ночью к Морозу спешила,
Утром горькие слёзы лила,
Скоро,Мороз к Зиме вернётся,
С Рыжей Осенью расстаётся...
Свидетельство о публикации №117110410596
С теплом Евтихий.
Евтихий Коноплёв 13.09.2018 19:22 Заявить о нарушении