А я бы вас влюблённую поил..

А я бы вас влюблённую поил
На северной природе крепким чаем.
Я б жадно слушал, сытно говорил
О том, о чём мы бережно скучаем.

И может быть немного б окрылил,
Что интересен, пусть и не мечтаю,
Что стану вам единственно любим.
И в кружку подолью горячим чаю.

Палатку не спеша б установил,
Умело выбрав правильное место,
И мягко в ней для сна вам постелил,
Оставшись у костра, чтоб было честно.

Чтоб выспавшись под полною Луной,
Вы полны сил на утро бодрых стали,
Чтоб как не било б дальше вас нуждой,
Вы б никогда от жизни не устали.


Рецензии