Послевкусие Крыма
С годами радость растворилась, в душе остался дискомфорт.
Я не имею укоризны до здравомыслящих Крымчан,
от санкций власти приуныли и нервно чешут свой кочан.
Заупокойный, от кручины, все чаще поднимают тост,
лишь Ротенберг остался в плюсе и Керченский возводит мост.
Крымчане тоже негодуют, ведь ожидали не того,
из тех надежд, что возлагали, не воплотилось ничего.
Но все же люди благодарны за то, что нет у них войны,
вот только сложно не заметить непонимания стены.
Прессует ФСБ открыто и ищут заговор татар,
а президент упился властью и возрастом стал явно стар.
А наши жертвы пропаганды, в глазах покрытых пеленой,
и ядовитою исходят к иным кислотною слюной !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110410539
Политеист 05.11.2017 11:03 Заявить о нарушении
Олег Никул 05.11.2017 12:50 Заявить о нарушении