Наши судьбы

Пролетело лето
Солнечной жар птицей,
Осень рыжей кошкой
Душу бередит,
Ночью в бездне неба
Россыпь звёзд искрится,
Словно из лукошка
Выпали они...

Собирал Всевышний
Звёзды - наши судьбы-
Раздавать бесплатно
Избранным хотел...
Что в итоге вышло -
Вы не обессудьте...
Растерял случайно
И не пожалел...

Что кому досталось?
Мы живём, не знаем,
Что пророчат звёзды
В небе ноября...
Счастья бы нам малость,
И любви без края,
Рано или поздно?...
Угадать нельзя...
---
Графика из ИНТЕРНЕТ


Рецензии