прошло легко
А то, что будет, знает только бог.
Такое встретишь только в казино,
Когда всё ставят сразу на зеро.
Плывёшь одна, хотя со мной вдвоём,
Моим всё стало то, что есть твоё,
С трамплина прыгать в этот белый свет,
Намного легче, если его нет.
На белом лучше виден черный цвет.
Но белого как будто не было и нет.
И пусть закрыв глаза вокруг темно,
Быть черным кто-то должен всё равно.
Плевать, что ветром сдует этот дом?
Ну так оставь опять всё это на «потом»,
Построишь новый дом из кирпича,
На зависть вольным птицам и грачам.
Такое встретишь только в казино,
Когда всё сразу ставишь не зеро.
Один такой истории итог,
Заранее знал любимый нами бог.
Свидетельство о публикации №117110401052