Ледокол

Средь многих ты один такой,
Хотя теряешь свой покой,
Ты постарался быть спокойным,
И выглядеть вполне достойным,

Того, тебя, чтоб уважали,
Но всем казалось это мало,
И уважение твоё,
Их очень часто доставало,

Но ты ведь сам то не простой,
И говоря себе - постой...,
Стоять на месте не желал,
Всех, на своём пути ломал.


Рецензии