Рекламные стихи для мастера шугаринга missboginau

Пленит и манит сладкий аромат -
Скользит по коже сахарная паста.
Я гарантирую вам гладкий результат,
И сможете вы с бритвой распрощаться!

Я знаю тайны глубины морской,
Что дарит мне полезные микстуры.
Я вашу кожу угощу чёрной икрой,
Чтоб засияла изнутри от процедуры.

Я подарю вам бережный уход,
Энзимный пилинг, парафинотерапия.
Избавлю от проблем и от хлопот,
Чтоб чувствовать себя могли богиней!


Рецензии