Самородки

 Умом пытливым восхищаюсь и уважаю тех людей!
В их головах несметный  кладезь из восхитительных идей.
Они увлечены порывом, людей во благо, созидать,
в душе нет скверного позыва в надменной форме назидать.
Не возникает в тех сомнений, что в испытаньях ждёт успех
и вызывают эти люди, лишь, умиление у всех.
Фанатики своей работы и не случайны в ремесле,
такие люди самородки, всегда в единственном числе. 
Их преданность сродни собачьей, с путей нелёгких не свернут,
такие кадры, я уверен, нам возрождение вернут.
По вечерам их нету в клубах, минутой каждой дорожат,
над ними, с жаждой поживиться, всегда стервятники кружат.
Нападки мерзких притеснений  не обойдут их стороной.
Отчизной нашей восхищаясь, те ужасаются страной!!!
   Никул


Рецензии