Душой я чувствую вину
За то, что я нечестен был,
Грехи, прошу мне отпусти,
Я совесть поздно оценил;
Теперь я каюсь пред тобой,
От боли сердце мое жжет,
Хочу я стать самим собой,
Где совесть к чистоте зовет;
Прошу Господь не отвернись,
Ведь я покаяться пришел,
И в знак с небес мне улыбнись,
Души моей очисти ствол;
Пусть мракобесие уйдет,
Я жить по новому начну,
Твой голос разума зовет,
Душой я чувствую вину...
Свидетельство о публикации №117110410500