Люблю целоваться я с милой

Люблю целоваться я с милой
Легонько укрывшись зонтом
Чтоб сердце сильнее любило
И губы болели потом

Люблю нежный запах сирени
Как в розовом, розовом сне
И милая чтоб на колени
Садилась почаще ко мне.

Люблю когда в осень березы
Шумят позолотой огня
Глаза ее чтобы как звезды
Смотрели всегда на меня.

Люблю чтобы снова и снова
Сирень нам в апреле цвела
И милая чтобы другого
Мой миленький не назвала

Люблю шелковистую прядь
К щеке прижимать откровенно
Любимой тебя называть
И нежно касаться колена

Люблю целоваться я с милой
Легонько укрывшись зонтом
Чтоб сердце твое не остыло
И губы болели потом.


Рецензии